Нить
Воедино – как магнит –
Каждый день и каждый час
В напряжении звенит.
Переполнен через край
Сердца верного сосуд.
Перешагивает май
Через наш зелёный пруд.
То ли сказка без прикрас,
То ли в сердце забытьё
Обрекает нас сейчас
На счастливое бытьё.
(29.05.2022)
Свидетельство о публикации №122052901994