Вслед за летом бегу босиком

Вслед за летом бегу босиком
По зелёной душистой траве.
Замерцали в дали серебром
Пены гребни на тёмной воде.

Всё бурлит – никакой тишины,
До чего беспокойна река!
Голубые кивают цветы
По высоким её берегам.

(29.05.2022)


Рецензии