Небо красит синева
Талых вод журчанье в прошлом.
Растворяется весна...
Зелень пышет за окошком...
Майский красочный рассвет
Смотрит в окна нежным светом
И черёмуховый снег
В легком танце кружит с ветром.
Май смеётся и поёт...
Дышит нежностью и лаской...
Аромат в саду плывёт...
Пруд покрылся светлой ряской.
В перламутре ясных дней
За углом летает лето.
На душе всё веселей...
Сердце радостью согрето!
25.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052901929
Особенно зимой.
Спасибо!
Виталий Мельник 22.01.2023 19:52 Заявить о нарушении
С уважением. Галина.
Галина Зырянова 23.01.2023 15:49 Заявить о нарушении