Я детских снов давно не вижу...

Я детских снов давно не вижу,
Но где-то в самом уголке
Души еще я шепот слышу
И прикасание к руке.
Как будто нет времен качелей,
Что в безвозвратность унесли
Веселый синий звон капелей
Из той поры, от той земли,
Перемешав мои восходы
С вечерней ласковой зарей,
Как суть и ложь пустой породы
С извечной жизненной игрой.


Рецензии