Гимн городу Тутаеву Романов Борисоглебску
Её берега крутые.
Это земля православная.
Эти места - святые
Припев, дважды:
И только по воле Бога,
В этом уверены мы.
Вырос здесь по-над Волгой
Город, что нами любим.
Осеняется святость соборами,
Что в небо глядят на холмах.
А Русь вся полна разговорами,
О здешних святых местах
Припев, дважды:
Что часто округа здесь полнится
Напевами колоколов.
Как будто небесная конница
Проскачет под звоны подков.
Мы делаем всё и знаем,
Он будет расти, процветать,
Чтоб в Ярославском крае
Самым красивым стать
Припев, дважды:
Ведь, это земля святая
И будет такой вовек
Где вырос наш город Тутаев –
Романово – Борисоглебск.
Г. Тутаев, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122052901887
Алика Светлова 03.01.2023 16:12 Заявить о нарушении