***

В руинах дремлет май, мы числимся в живых.
Пока радары спят, обманем часовых,
Уйдём по пустырям сквозь молоко тумана.
Внутри опять волнительно и странно,
Но тишина надёжней нас самих.

Мы сбросим шелуху, одежду, ярлыки.
Начнём не отвечать на окрики, звонки,
Пойдём по проводам, по воздуху, по краю.
Мы дети снов, травы, деревьев и реки.
Кто это смог постичь, уже не умирает.

29.05.2022


Рецензии