Скоро лето...

Не  позвонил,  а я ждала….
Надеялась еще  на что – то,
К  хорошему,  вдруг,  повороту,
И  ляжет скатертью  судьба.
Устало  опущусь на стул -
Зачем  так поступил со мною?
Не объяснив, отвел рукою ….
И в сердце нарастает  гул.
Конечно,  я переживу -
Иду  одна,  бродить  по саду….
Быть  может,   оба  виноваты,
Но  не сужу,  а промолчу.
А  скоро  уже будет  лето,
И  жаром  высушит  тоску,
И  без тебя я жить смогу -
Введя на чувства свои,  вето.
автор Людмила Купаева


Рецензии