Коль зла желаем

   ***
Коль зла желаем нашим ближним,
Коль в жизнь несём их сонмы бед,
Осмыслим, мы кого сподвижники,
В Сердцах всевластны тьма иль Свет,
Коль мы идём войной на брата,
Себя нисколь в том не виня,
За то суровой будет плата,
Господь Велел нам жить любя
Весь Мир, как есть, не разделяя
По цвету кожи, влас и глаз,
Чему Учил нас, нарушаем,
Во всём Его виня тотчас,
Неблагодарные невежды,
Мы пилим сук, на чём сидим,
Лишь справедливость знак надежды,
Что Дух от тьмы освободим!
   ***


Рецензии