Пускай рождают все

Пускай рождают все,
Ведь выживет сильнейший,
А жизнь во всей красе,
Коль правит в ней умнейший.

Бывает, что в тюрьму
Вдруг попадет невинный...
Никак я не пойму,
Причем был запах винный?

А в сумасшедший дом
Готов, чуть ли не каждый...
Страна - сплошной Содом,
И злоба среди граждан.


Рецензии