Natural Phenomena

  Blue clear skies - i
 never seen before

 I see the stars , the planets  ,
самолёты

 огни их бортовые
 flashed to me
 Красный & Зеленый

  Прошол фронт - на
 Ногинсk , с Подольска
  nа Захарово

 Мчат электрички
машинисты

 В - Депо ,  в - Депо !
 навстречу - Mystery
    обратно

 Так спать хочу !
однако-ж  это
  ни - резон

 Ты
пробралась в - мой сон
 а дальше

 ничего ни значит


Рецензии