Я ушёл, а ты остался...

Я ушёл, а ты остался...
Просто, помни обо мне.
Я случайно  затерялся
В невозвратной стороне...

Я забыл, а ты Запомни.
Как страдать и как любить.
Я потерянный невольно..
Где уже не быть, не слыть...

Я вчера, а ты сегодня.
С датой каменной у ног.
У дверей ли преисподней...
Иль в раю, где правит Бог...

Я трава, а ты дыханье...
Я незыблемая твердь.
Ты творящее сознание.
И желаний круговерть...

Я, как пепел отпылавший.
В многолетней тишине...
Всё тепло земле отдавший.
Просто, помни обо мне!


Рецензии