Туда... Звонки и письма не дойдут...

Туда... Звонки и письма не дойдут...
Не крики, не мольбы, не телеграммы.
Там наши души вечные живут...
Любимые, родные... Папа с мамой...
В безмолвие не ходят поезда.
И самолёт не разорвёт пространство...
Там мраморные дремлют города.
Под бренные законы постоянства....
Лишь изредка заплачет соловей.
Позолотит Листком опавшим осень...
Там дождь смывает оголтелость дней.
И тишину звенящую приносит...
А ветер унесёт сердец печаль...
В распахнутые своды Голубые...
Потерянного время станет жаль...
Любите близких всех.... Пока они живые...
Мы сами выбираем ад и рай.
И на алтарь судьбы бросаем чувства ..
Наступит:,, Слишком поздно... ", так и знай....
И станет, в одиночестве, так пусто....


Рецензии