Он встречи ждал
А тут встречает странная, холодная,
Ему на шею сразу не бросается,
Не говорит почти, не улыбается...
Еще он ищет прежнего, любимого!..
И чувство странное непоправимого...
А вечер, словно мысли, тихо тянется,-
Не гонит... Может, как-нибудь наладится...
Свидетельство о публикации №122052900171