Сахалин - Москва

Самый длинный день. Сахалин - Москва.
Долгий перелёт - в небе облака.
Сутки растянув в тридцать два часа,
Я лечу домой. Сахалин - Москва.

Позади лежит остров Итуруп,
Жалко уезжать, но закончен круг.
Цепь из Белых скал, Тихий океан,
Кунджа на блесне, сопки и вулкан.

На тропе медведь, волнами бамбук,
Скал прибрежных твердь, разноцветный луг,
И костёр средь звёзд, нежный свет Луны,
Завершён поход к острову мечты.

Самый длинный день. Сахалин - Москва.
Долгий перелёт - в небе облака.
Сутки растянув в тридцать два часа,
Я лечу домой. Сахалин - Москва.


Рецензии