Человеки, тела с огромными головами

Человеки, тела с огромными головами
Полными стихов, рассказов, баек
Гафт, Ахеджакова, Крючкова…стая
Талантливых птиц,живущих за облаками

Кой какая одежда, на ней достоинства
Признаны, им не посмеют, не откажут
Представители словесного воинства
Безоружного, но будет, как они скажут


29.05.2022


Рецензии