А годы летят

 1.
 Раскинулись снова просторы,
 Еще далеко до весны,
 Опять повстречались мы вскоре,
 Но,сердце не просит любви,
 Как часто мне снится весенний,
 Цветущий и сказочный май.
 А,в нем я гуляю с тобою,
 Как было,тогда - год назад.
 Refrain:
 А годы летят летят,как птицы,
 И,ты их уж не вернешь,
 Мне часто ночами снится,
 Что ты все еще придешь,
 Раскинешь свои ладони,
 И,скажешь мне: - милый друг -
 Прости,на Земле,на нашей,
 Так много всегда разлук.
 2.
 Запела опять мне вьюга
 Печальные песни свои,
 Холодные,белые Звезды
 В пучине небесной видны,
 И,тихо,под светом дремлет,
 Весенний полуночный сад,
 Мне сны золотые снятся
 Как было,тогда - год назад.
                12.1998


Рецензии