Танцуй девочка, танцуй

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
"Королевой танцпола" называют меня
И, конечно, они,без сомнения, правы.
Я из сотни амбиций и из моря огня.
Я мечтаю о славе.

Припев:
"Танцуй, девочка, танцуй!" -
Себе я скажу опять
Танцуй, девочка, танцуй...
И буду вновь танцевать
Танцуй, девочка, танцуй,
Срывай звезды на лету.

2.
Я в РУТЮБЕ в Тик-Токе всем знакома давно
От внимание СМИ я давно устала.
Обо мне уже сняли не однажды кино
Только этого мало.


Рецензии