Казалось, - дама из тихонь...
Из недотрог, из серых мышек,
Что не знакомы ей огонь
По Мопассану знамых - «Пышек».
Что ей сродни холодность льда
Его печаль и омертвелость...
Но мне она сказала «да»,
Сказала мне, что отогрелась...
Свидетельство о публикации №122052901571