Кто на Бога богов уповает

Кто на Бога богов уповает,
Тот не будет постыжен вовек.
Я убежища лучше не знаю,
Где б спокойно мог жить человек.

Он мне – башня, в которой укроюсь,
Он – гора, на которой спасусь,
В тени крыльев Его успокоюсь,
И на руку Его обопрусь!

Управляй мной, чтоб я не преткнулся,
Поддержи, чтобы я не упал,
Подними, чтобы я дотянулся
До небес… и един с Тобой стал!

Дай жить Богом, и с Богом, и в Боге!
Путы мира сбрось с грешной души,
И, убрав все печали, тревоги,
В Книгу Жизни меня запиши!


Рецензии