Утро весеннее - свежее, ясное...
Ливни вчерашние вымыли синь.
Яблонь душистых розетки атласные
Сыпят к ногам золотую теплынь.
И соловьи, как шальные, в округе
Снова зашлись в упоенье своем,
Сладко сгорая в томительной муке
Трелью, пылающей страсти огнем.
Свидетельство о публикации №122052901567