ОГ. За красоту, величие и тайну

За красоту, величие и тайну,
За радость жизни, ту что ты даёшь,
Я восхвалять тебя не перестану,
В душе надеясь, что меня ты ждёшь.

Мне жаль, что ты всё также не приемлешь
В своих мечтах сердечный беспокой
И всем моим стремлениям не внемлешь,
Меня ж чаруя силой колдовской.

Едва лишь луч надежды брЕзжит в очи
Всё тут же тучей чёрной затмленО.
Я пробуждаюсь средь бездушной нОчи,
Смотрю с мечтою в тёмное окно.

Я помню всё, что с нами прежде было,
И знаю всё, что будет наперёд.
Передо мной огромным солнцем плыло
Счастливых дней сплетение в черёд.


Рецензии