Как в зеркало глядясь сейчас в Иисуса

Как в зеркало глядясь сейчас в Иисуса,
Как зеркало, Иисуса отражая,
Дай, Господи, явить Твой светлый лик,
Чтоб нас не видно было...  Только Ты
Чтоб отражался в мыслях и в поступках,
Как будто нет совсем нас... только Ты!


Рецензии