И мы приняли силу

И мы приняли силу,
Когда Дух сошёл свыше,
И огонь опалил нас,
И грехи наши выжег,
И Христос подарил нам
Оправданья одежды,
И границы раздвинул
Нам, духовным невеждам…
И вложил мудрость в разум,
И пути открыл к свету…
Божьих истин алмазы
Засверкали в ответах,
И Небесное Царство
Целью главною сделал,
Целью Высшей, прекрасной!..
И идти к ней дал смелость!


Рецензии