Заплатил Он жизнью Своей

Заплатил Он жизнью Своей
За грехи мои на кресте,
Убелив обычных людей
В совершеннейшей чистоте.
И омытым Кровью Его,
Он одежды светлые дал
И поставив выше всего,
Царственным священством назвал!


Рецензии