Заглянув нам в сердца

Заглянув нам в сердца,
Измени нас, Господь!
Ты познал до конца
Дух наш, душу и плоть.

Свою милость яви:
Все грехи нам прости
И в Иисуса Крови,
Грешных нас, освяти!

Всё наладь, всё исправь
И могучей рукой
На дорогу направь,
Что ведёт за Тобой!

Очи наши открой,
Чтоб нам видеть свой путь
И, идя за Тобой,
Никуда не свернуть.

Силой нас надели,
Чтоб врага победить.
В сердце кротость всели,
Чтобы ближних любить.

И пусть Дух Твой Святой
В каждом сердце живёт,
Что, идя за Тобой,
Богу славу поёт!


Рецензии