Жизнь в чистой радости Господь нам подарил

Жизнь в чистой радости Господь нам подарил,
Чтоб своей жизнью мы прославили Творца.
Он смерть и ад крестом навеки покорил…
Смерть – лишь порог!.. За нею – радость без конца!

Источник радости – жизнь, полная Тобой!
В неё вошёл Ты – цель и смысл жизнь обрела:
С нечистотой, грехом и злом священный бой,
Любви, добра и милосердия дела!

В молитве – радость от общения с Христом!
В Писанье – радость от познания Христа!
В общеньи – радость от того, что Божий дом
Стал нашим домом… Здесь – любовь и чистота!

И в день воскресный, когда верные идут
Дорогой к храму, чтоб пред Господом предстать,
Они поклонятся и славу воздадут,
Приобретая благодать на благодать!


Рецензии