Жизни свои с жизнь Творца

Жизни свои с жизнь Творца
Соединим навек!
Жить, чтобы радовать жизнью Отца,
Божий решил человек!

А это значит – со злом порвать,
Добрым ко ближнему быть,
Божие Слово во всём соблюдать,
Господу верно служить.

А это значит – врагу не мстить,
И никогда не лгать,
Заботой родителей окружить
И чужого не брать.

Богослужений не пропускать,
Божие Имя чтить,
Идолов мира сего презирать…
Словом – по правде жить!

И тогда, веруем, день придёт
(Бог это обещал!) –
Такой человек в небеса войдёт,
Как в Слове Господь сказал…

И там, перед троном Творца времён,
В сонме таких же святых,
Создателя в песни прославит он,
Быть может в словах таких:


Рецензии