Ему мы поклоняемся

Ему мы поклоняемся,
Его мы воспеваем!
И быть, как Он, стараемся
И жизнь свою меняем…

Любовью гасим ненависть,
Войну стираем миром,
А на печаль в нас радость есть,
В терпеньи наша сила…

Гнев побеждаем кротостью,
На зло добром ответим,
Чтоб, поменяв так жизнь свою,
Жить дальше – в Божьем свете…


Рецензии