Даром благодати

Даром благодати
Ты навек спасён,
Ужасом распятья
В небо вознесён.
Все грехи омыты
Кровию Христа,
Богом позабыта
Вся нечистота…
Праведность Христова
В жизнь Твою вошла
Через Дух и Слово,
Мысли и дела…
Сердце изменила
Божия любовь,
Разуму открыла
Мудрость вечных слов.
Для тебя Мессия
Землю посетил,
Славою и силой
Путь твой осветил!


Рецензии