Бабье лето

 1.
 Осыпают листвою деревья тропинки
 И волнуют сердца уходящие дни,
 Как ни странно,но все,в этом времени года,
 В небесах пролетая кричат журавли.
 Они громко кричат,что кончается лето,
 Ну,а,в дальних краях будет новая жизнь,
 И,все птицы поют свою песню об этом,
 А,пока торопись - а,пока торопись.
 Refrain:
 Бабье лето идет,снова Бабие лето -
 Это наша с тобой золотая пора,
 Мне тепло и легко в это Бабие лето,
 Оттого-потому,что я встретил тебя.
 2.
 Пролетят журавли и умолкнут их стоны,
 Вольный ветер на смену им тихо придет,
 Закружится листва,и,осенние листья
 Песню нам запоют - Бабье лето уйдет.
 Оно снова уйдет,как прожитые годы,
 Ты,родная,пойми... - не грусти,воздержись,
 Оно,также,придет,ведь у нас на пороге
 Лета целая жизнь,Лета целая жизнь.
                08.1999


Рецензии