Но мало у кого об этом болит голова

Пространство где витает слово
К совершенству абсолютно не готово
Потому Слово превращается в слова
Но мало у кого об этом болит голова

Мысль знакома, мысль эта не нова
Из данного Богом, нам не все дано
Юпитеру дозволенное, не дано быку
Запомним, заметив это, заодно

29.05.2022


Рецензии