Лишь осознав безнравственности время...

Лишь осознав безнравственности время,
Себя меняя в обществе других,
Не соглашаясь с тупостью со всеми,
Даря поступков множество благих,
Чуть скрасишь мир неистово богатый,
Где даже подлость с яростью цветёт,
Не осуждая с болью виноватых,
И без боязни двигаясь вперёд,
Себя познать сумеешь без остатка.
Без рикошета злобы на других.
Ведь жизнь для всех, практически, загадка,
И вряд ли нам Судьбы понять шаги.


Рецензии
Ну рифмы умные, они не для меня,
Чтоб всё понять потратил я полдня...
Мне с тупостью конечно сложно жить,
Но твой шедевр я не смогу забыть! )))

Александр Орлов 44   17.06.2022 11:02     Заявить о нарушении