Белым- белое
Как прощать- непонято,
Знаю только,
Как втаптывать в грязь,
Безучастно и лестно,
Равновестно и пресно,
На ошибках других не учась.
Черным- черное, правда!
Белым- белое, мало.....
По спирали:
И в точку- благое.
Как же мимо!!!
Все мимо......
Жизни краткой уроки...
Совершаем...
И прячем святое.
Без вины виновата,
В горьких сплетнях распята.
Замыкается в круг.
И по кругу...
День и ночь безучастны.
Равнодушием красным,
Громким-
По истерзанным душам.
Белый флаг, как спасение.
Как твое поражение,
В тихих и запятнанных войнах...
Накипь -слоем за слоем,
Не отлить кислотою..
И весна не смеется,
А воет....
Черным- черное:
Будет!
Белым- белое!
Судьиииииии-!!! ?
СмОтрите свысока.
А пока...
Безрассудно,
Дико,
Больно,
Прелюдно
Рвется в клочья
И стонет душа.
29.05.2022
Свидетельство о публикации №122052901444