Освятить, отделить, восхитить к небесам

Освятить, отделить, восхитить к небесам
Может Тот, Кто живёт в небесах этих Сам,
Кто сошёл Сам с небес, принял крест и воскрес,
Совершив на земле миллионы чудес!

Пострадал, жизнь отдал, чтобы нас оправдать!
Где взять мудрость, чтоб жертву Христову понять?
Где взять слёзы, чтоб муки оплакать Его?
Где взять голос, чтоб Бога воспеть своего?

За Христову любовь, за пролитую Кровь
Миллиарды пропето Спасителю слов,
Триллионы хвалений звучат по церквям,
Фимиамом молитвы летят к небесам!

Там, пред троном Того, Кто превыше всего,
В святом, вечном, сияющем храме Его,
Встанем мы (срок придёт!) как единый народ,
Тот, кто славу Всевышнему Богу поёт!


Рецензии