уйти пытаюсь тихо

безжалостно вращая стрелки, летит куда-то...время
играю в догонялки ли:-) в судьбу свою здесь верю,Я?
капканы  все расставлены... и клети насторОженны
все ядом сплошь отравлены,"гробы"рядами:-) сложены

удавкой круг...шагреневой,пространство всё сжимает
пророчеством сомнением:-) вновь Душу... "наполняет"
сковали тихой сапою ...без-Душные  проблемы
из жизни в жизнь всё драпаю,здесь окон нет,лишь стены

за ними"тени" прячутся:-) живут ли?...выживают?
а может лишь дурачатся...и вовсе не страдают?
уйти пытаюсь тихо не привлекая...взоров
ведь не будить же лихо,закончив"жизнь позором".


Рецензии