По выделенной полосе
Но в ней не ездит руководство,
И риска пробок и аварий
В помине нет у этих тварей.
Для VIPов лучшая дорога:
Препятствий мало, спеси много.
А всё смешай – и руководства
Хлопот больших не оберется.
В кортежном тесном промежутке
Совсем нет места для маршрутки,
Зато гарцует в ритме вальса
Самолюбивое начальство.
30 июня 2015
Свидетельство о публикации №122052901412