В. Чумаков Я не пю не забывай

Я, не пю, не забывай....
Мне, чутульку наливай....
_Да ладно, что тут мелочится
_Рука владыка - не жадна!
_Все залпом, сразу и до дна!
Здесь не долече кабаняка,
Тропку протоптал.
Здоров, отъелся хороняка...
Все жёлуди пожрал.
_Да будет вам, чего рядится
_Кабан - он есть кабан...
_Щас докурю, промою горло,
_Проверим - наш капкан....


Рецензии