Желанный мир

Как смысл правды обуздать
И возродить начало жизни
Мне новой страсти не понять
Когда грустит любовь к отчизне

Познать теперь другой сюжет
Что нам откроет свои двери
Играя роль найдёт ответ
Тот кто увидит смысл в вере

И будет образ бытия
Зажигать мосты на переправе
Чтобы забыть уныния
Узнает кто был раньше вправе

Творить раздор среди людей
Надеясь что откроет вечность
Где обретёт в пути друзей
Найдя для время долговечность

Пройдут все снова испытания
Восстанет новый вновь кумир
Для счастья станет почитания
Создать желанный всеми мир


Рецензии