Неземная

Как хорошо
С тобою, милый!
Я улетаю снова
В счастье…
И мир вокруг
Такой красивый…
И забываю
Про ненастье.

Как хорошо
С тобою, милый.
Я, словно,
Снова оживаю…
Ты - моё Солнце,
Мои силы…
Я, как цветок твой,
Расцветаю…

Любовь - как небо,
Нету края…
Люблю тебя я
Сердцем, кожей…
Мой милый,
Я с тобой земная.
И неземная,
Милый, тоже….


Рецензии