Великий героический подвиг еритички марианны

КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ВЕЛИ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ НА КАЗНЬ НА СОЖЖЕНИЕ НА КОСТРЕ С КРОВАВЫМ КЛЕЙМОМ НА СПИНЕ!!!НЕБЛАГОДАРНАЯ ТОЛПА ПЛЕВАЛА ЕЙ В ЛИЦО НО ОНА ЗНАЛА ЧТО СОЛНЦЕ СВОБОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОЙДЁТ И ВОССИЯЕТ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!


Рецензии