Чудо-человек

Ты не поверишь, но судьба совсем не та, что хочется.
Ты не  поверишь, что мечта за нас все время молится.
Ты не поверишь, что слова так редко верные.
Ты не поверишь, что душа живет вне времени.
И где-то там на небесах,как маятник качаются
Твоих поступков череда и все они считаются.
Ты не поверишь, там есть свет, только для всех он разный.
Ты не поверишь, за грехи дает ответ там каждый.
Живи, ты чудо-человек и лживый и правдивый.
Живи, покуда есть тепло в твоих квартирах.
И будь строителем земли, ее наградой.
Нашу планету береги и тех, кто с нами рядом.


Рецензии
Татьяна,как хорошо и правильно все сказано,мысли и чувства очень глубокие.Спасибо.

Татьяна Наполина   29.05.2022 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Попова29   31.05.2022 08:36   Заявить о нарушении