Все так, нет ничего в нем личного

Инженеры, учителя, аналитики
Стригут усы, бреют бороды
Боги Банки стоят отшлифованы
Высочайше они коронованы

Своим учителям чаевые бросают
Ведь они их учили и кто знает
Может вернутся, чтоб детей учить
Новый банкиров надо растить

Если перестанут бороды брить
То чему они юность посмеют учить
Юность сама их научит, смеясь
Опытом собственным смело делясь

Циничный стих с подоплекой циничной
Все так, нет ничего в нем личного
Только слаще слова жизнь не сделают
Они законам душ человеческих следуют

29.05.2022


Рецензии