Мои кредиторы

Я должен всем

    кому на душу лёг

мой неказистый

     сучковатый слог:

забору, вишне

           и крапиве,

кому не лишни
 
         рифмы в лире

и даже Вику,
 
что кичится – стар-р-р.

Но кто, мне,

       должен гонорар?

===========================
Vik Starr – очаровательный
и недалёкий сетевой тролль.


Рецензии