***
Не стреляйте в раненую Душу .. Не толкайте тех кто на краю . . И не красте красками свободы - крышу приютившую беду .. Не пытайтесь увидить крыши .. Нет возможностей видить выше ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122052901268
Рецензии