Движется вперёд

С земли, моря и воздуха
Постоянное воздействие идёт.
Днём и ночью без продуха
Спецоперация движется вперёд.

Сложности тактические есть
В этом нет у большинства сомнения.
Многое приходится учесть
Прежде чем пойти на столкновение.

Жизнь солдат и мирных сохранять
Смысл глубокий в этом заключён.
Важное  для жизни  не разрушать
Гуманизм в событиях сохранён.

Виден по итогам результат
Жаль, конечно, братьев славян.
Видно как исходит злобой супостат
Против правды не работает обман.

С земли, моря и воздуха
Постоянное воздействие идёт.
Днём и ночью без продуха
Спецоперация движется вперёд.


Рецензии