Тихим утром

Тихая ночь в тумане рассвета
Мир во сне, мгла тайно исчезла,
Там на разгуле в кругу глушины
Поволокой на окраине далины.

Тьма тихо сошла , разгорается заря
Облака прошли время подгоняя,
Солнца свет в утренних цветах
В прозрачных солнечных лучах.

Утро молодое в глубокой тишине
В дымке туманной застыло в тени ,
Небо хрустальное в чистой синеве
В переливах света свежего цвета .


Рецензии
Во сне ещё мир , но утро в блеске лучей тихо трепещет...

Владимир Гаврилов 2   29.05.2022 07:06     Заявить о нарушении