Очередным холодным утром...
Меня встречает новый день.
Он будет жизненным абсурдом
Наполнен. Не найти нигде
От безысходности спасенья.
Взята была одна из схем.
В ней от ноля до воскресенья
На всё ложу огромный х...р.
Это реакция защиты
От беспонтовой болтавни.
Победный балл тогда засчитан,
Когда ты избежал грызни.
Перезагрузка вечерами.
На "спящий" сменится режим.
А там рассвет не за горами
Замкнёт мной начатую жизнь.
Свидетельство о публикации №122052901173