Меня сильно любили

Меня сильно
Любили,
И я ведь в ответ.
Теперь так
Не любят,
Думаю, нет.
Тиха и
И скромна
Любовь
Не погибла,
Как Бог
В нас она.
Проявится
В нужный
Назначенный
Час,
Обнимет,
Закроет
И выручит нас.
29 мая 2022 года.


Рецензии