Уверенность

   ***
Уверенность в завтрашнем дне
Даруют не бренности ценности,
Но, закалённый в огне
Битв с тьмою, могучий верности
Стержень упругий и звонкий
В Служении Вышним Законам
И мощь, глубина Духотворчества,
Кои растут неуклонно
И подвигают сознание
В единстве с великой Вселенной
Учения Жизни Знание,
Как кладезь всех тайн сокровенных,
Приемлить и в жизнь привнести,
Чтоб охранить Планету
От бед, указуя пути
Жаждущим к Истины Свету!
   ***


Рецензии