Тореадор Арены

((( За Каждое
Мгновенье
В Секунде((( Той
((( С Тобою
Что((( Сердцем
((( Прикипела
Тебя((( Благодарю
           ***
И Бескорыстно
((( Дразнишь
Тореадор((( Арены
Любовь((( Твоею
((( Стала
Как Самоцелью
((( В Жизни
            ***
Такое Не Забудешь
Как Раскаленным
((( Жезлом
Мне Приоткрыл
((( Завесу
У Врат((( Любви
((( Горячей
           ***
Ты Бесподобный
((( Нежный
Ласкающий((( Всех
((( Круче
Не Потрудилось
((( Сердце
Забыть((( Твой
((( Поцелуй
            ***
Ну Подари((( Мне
((( Вновь - же
Хочу((( Его
((( Запомнить
Но Твой((( Очаг
((( Пылает
Уж Не В Моих
((( Пределах
            ***
И Бескорыстно
((( Дразнишь
Тореадор((( Арены
Любовь((( Твоею
((( Стала
Как Самоцелью
((( В Жизни
             ***
((( За Каждое
Мгновенье
В Секунде((( Той
((( С Тобою
Что((( Сердцем
((( Прикипела
Тебя((( Благодарю
           ***
Благодарю...


Рецензии